Не дописан...

Свет-Ла-Ночка
Не дописан роман …
Не подсохла слеза …
Окунусь с головой в прожитое
И взгляну новым взглядом на старый баян,
Пыль смахну и  ладонью накрою.

Не дописан роман …
Не сгорели мосты …
Развернусь ка пожалуй обратно!
Залижу все плохое, все шрамы от ран;
Все увижу широкоформАтно!

Не дописан роман …
Может … лист подождет?
Встрепенется от нОвых событий?
………………………………………………………
Аккуратно сверну и отправлю в карман
Ждать свершений и новых открытий )))