О терпении

Маргарита Шушкова
Я набралась терпения на год,
Но мне его хватило на минуту.
Какой в дальнейшем ждёт меня исход?
Как Гулливера в мире лилипутов?
То злейший враг, то лучший из друзей..
Из крайности одной опять в другую..
Пойду, пожалуй, сдам себя в музей
И в одеянье мумий запакую.