Не знаю, как там Вы...

Владимир Павлюк
Не знаю, как там Вы, а мы уже запутались совсем
Бумагу изводя, с распухшей головой от тем.
Не Вам, а мне - пора давно себя,уж, пробкой застрелить -
Никак я, только, не могу шампанское открыть.
Опять придётся мне  пародию писать,
Не врач я, чтобы  стерилизовать,
Употребила слово я - "стерильно",
Лишь для того.чтобы показать, умильно,
Что помыслы, чисты деянья.
Как и физическое состояние.
А попросту - кто часто моется, и крепенькое пьёт,
Тот - сам себя стерилизнёт.