Солдатик

Елена Николаевна Чернышова
Мне сегодня очень грустно,
Потому что он далеко,
И в душе моей стало так пусто,
И сердцу моему не легко.

По щеке моей течет капля соли
От грусти, от тоски, не знаю отчего
А в сердце много боли,
Ведь рядом нет парня моего.

Мой парень меня защищает,
Он отдает Родине долг,
Он даже не представляет,
Как кто-то без него одинок.

Хочу утаится за ним,
Сидеть у него под крылом,
Пусть видит весь мир,
Как мы скучаем вдвоем.

Его голубые глаза
Мне их ни когда не забыть
Мне хочется громко сказать,
Что буду я ждать и любить.

Сегодня должна я быть рада
Но не радуется мне без него,
Без зелененького солдата,
Его не видала давно.

Осталось четыре долгих месяца,
И много лунных ночей,
Звезды, которые светятся
Я люблю его все сильней.

Я скоро начну считать
Сто дней до приказа его
И буду о встрече мечтать
Под будущий новый год.

Я его зацелую всего,
Когда он возвратится домой,
Будет очень весело,
Ведь с армии придет солдатик мой.