Холод

Дэнвер Динозавр
Твоей походки сторонилась зависть
Неброшенных костей в минуты состраданья
Непрошенных гостей усталость
И холод всех ушедших на глубины подсознания

Стекла подержанных очков и темнота
На ощупь подбиралась старость