Зимняя встреча

Вестов Александр Николаевич
Белым снегом замело дворы

Свет по окнам раньше повключали

Голубь долбит лужу до воды

Фонари в снежинках заскучали

Обниму,скажу тебе,- Привет

Шарф расправлю ,ведь,зима

И горячих губ  твоих ответ

Огонек блеснет в родных глазах

Помнишь,я сказал тебе давно

Будем вместе,только подожди

Не всегда выходит как в кино

Но любовь конечно победит