Желанное солнце... Лилия Бабаярова

Александр Коровин
Написать рецензию
"...Звездятся ресницы вселенской любовью"
"...Несмелое солнце осенней улыбкой..."
и тут же "...Желанное солнце - блаженной улыбкой..."

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Звездяца ресницы вселенскоой любовью
Звездит Афродита глазами гусыни,
А мудрая Гера осанку коровью
Скрывает, звездя, что она мол богиня

Несмелое солнце, вдруг ставши желанным
Звездица улыбкой, волшебной наядой...
Но вот раззвезделся сплошным ураганом
Из матерных слов, Посейдон над Элладой

В Элладе же все как один раззведелись
Звездёшь несусветный подняля на мили
И боги и люди как будто бы спелись
Звездеть на стихи Бабаяровой Лили