Моей подруге Ванде

Наталья Голимблёвская
Ты замечаешь облака
И пенье белых птиц
В тебе пылает доброта
Ты  хочешь мир  спасти

С тобою рядом есть уют
Твой дом открыт и мил
Друзья найдут себе приют
И я для жизни  сил

Когда столкнёшься с болью ты
Я приоткрою дверцу
Заполню пропасть пустоты
Твоё согрею сердце