Минуты слабости 19. 08. 11

Роксана Радова
Прости мне минуты слабости,
Мои губы в трещинах, но все шепчут-
"Для меня не было большей радости,
Чем целовать твою шею, плечи."

Прости мне минуты слабости,
Мои ноги бессильны, но все вслед спешат-
Для меня не было большей радости,
Чем смотреть на тебя, не дыша.

Прости мне минуты слабости,
Мои руки дрожат, но все пишут.

Для меня не было большей радости,
Чем любить тебя. Слышишь?