Вокзал

Алексей Гаврилов
Сомнений больше нет и всё останется как раньше
Сколько бы тебя с собой не звал,
Свежим номером газеты город будет озадачен -
Ты узнаешь, я опять пропал.

Может, на тебя обижен,
Начитался нужных книжек
И открыл магический портал,
Или просто это лето
Мозг мой жарит как котлету,
Путая начало и финал...

Я нашёл себя в Находке, а хотел попасть на дачу
(Что-то где-то не предугадал),
Хотя… с замыканием в проводке фокус был весьма удачен
И я… прихватил с собой чужой вокзал...

Может на тебя  обижен
Я пришёл в себя  в Париже,
Лишь шагнув в магический портал,
Или всё же это лето
Мозг мой жарит как котлету,
Путая начало и финал...

Сомнений больше нет и всё останется как раньше
Сколько бы тебя с собой не звал
Хочешь получить ответы?- Я волшебный неудачник:
Лучше б я тебя тогда украл...

Но был так  на тебя  обижен
Начитался "умных" книжек
И порталом стал пустой вокзал
Или всё же это лето
Мозг мой жарит как котлету
Путая начало и финал

 19.08.2011 © Al Gavry
 


В качестве иллюстрации использовано обработанное мной изображение
с сайта http://miz5b.forum2x2.ru/t6-topic - за что Оракулу Большое Спасибо