Песня

Лика Поо
Возьму подзорную трубу,
Трубу подзорную,
И жизнь твою переведу
Из белой  в чёрную.

Ты не заметишь, не поймёшь,
А мне - не жалуйся,
Ты сам себя переведёшь,
Прости пожалуйста.

Все эти звёзды на конце -
Всего лишь стёклышки,
А мы меняемся в лице,
И чистим перышки,

А жизнь кончается уже,
Смотри - на донышке,
Я понарошку на меже,
А ты на солнышке.

Пусть говорят, что есть судьба -
Всё дело случая,
Я как и все - любви раба,
Притом не лучшая.

Ах, как горька сама себе -
Ах, тошно, кажется,
И как положено рабе -
Согласна каяться.