Я тропой нехоженой тумана...

Граф Виктор Воронцов
 Я тропой нехоженой тумана.
Побреду, насколько хватит сил.
Надышусь цветочного дурмана.
И пойму,  неправильно я жил.
 Я лицо своё росой умою.
Задохнусь от этой красоты.
И слезу внезапную не скрою.
И нарву охапками цветы.
 Я раскинусь в разнотравье луга.
Залюбуюсь неба синевой.
Ты нужна мне! А тебе я Нужен?.
Милая Россия, край родной!

19.08.2011 год.

Спасибо!
Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.