Две бутылки тому назад...

Татьяна Ненемка
Две бутылки тому назад
было грустно и даже тошно,
но теперь даже мокрый сад
зашел ветками сам в окошко.

Мы с ним выпили на "брудершафт",
он меня фамильяро:"Танюшка!
Хочешь вместе в вечерний сад
куролесить? У меня там своя избушка".

Поразмыслив еще грамм стопятьдесят,
принимаю решение:"Трогаем!
Ещё раз "на коня" по пятьдесят.
Скока мона быть недотрогою?"

И А-а-ах! И уже холоднО!
МОкры ноги, душа и волосы.
.....Ветром снято оков окно,
.....Мне теперь уже всё равно,
я вся там и увы, и НО...
но будильник  звени, блин, гОлосно.

PS
Ну, вот так, как всегда-
до мечты лишь минута,
но уже дождь - вода,
ты пасуешь, нужней кому то/