Портреты одним росчерком пера - 3

Странница Востока
все строки написаны с глубокой симпатией
к авторам и без всяких "задних" мыслей)))

лишь немного юмора и улыбок!..
:=))


------------------------------------

Андреевский Александр

 давно, давно я не малышка,
 но улыбнусь, тот сказ услышав
 коровороне поклонюсь я
 слоноробею насыплю проса
 и поругаю что без спроса
 уткокозлы всем зла приносят...

у автора прекрасные детские стихи...


* *


Александр Рубэнс

 приятно с ним побывать в эпохе милой
 и притворяться когда не надо было
 и простодушной пред всеми оставаться
 лишь чувствам светлым умея полагаться...


* *

Александр Чулков

 волшебные его лучи, что изнутри идут
 ласкают души всем и свойства их бальзам
 покой они у Дам "бессовестно" крадут;
 он действует, порой, покруче чем Тарзан...)))


* *

Адам Эдемский

 достойные его ответы
 поражают всех на свете...

 коль слово - эхо мысли,
 то он достигнет выси))...


* *


Борис Бударин

 он мечтает о ласке, мечтает о любви
 должно же быть место сказке в этом мире лжи...)))



 * *

Лилия Бабаярова

в её милых строках
вся восточная сладость
она снимет с любого
и спесь и усталость...)))


* *

Полонина Ирина

 на дворе август, не март давно
 праздник Воскресения прошёл
 но узор, что лёг на полотно
 греет душу всем, кто к ней зашёл...


* *


Юрий Рощин

 он "Богиню" свою возносил,
 воспевал до небес, лелеял,
 родниковой водички испив,
 все чувства... как пепел развеял...)))


* *




картинка из Интернета


Продолжение будет....))