А ты к стихам моим не привыкай

Галина Милова
А ты к стихам моим не привыкай,
К мелодии для них - притворно-нежной.
Накрыло нас с тобой лавиной снежной.
Но я – не Герда, к счастью.  Ты – не Кай.

Не привыкай. И новых строк не жди:
Там - только фальшь в красивой упаковке,
А буквы с вывески «Любовь» на остановке
Давно размыли серые  дожди.

Не привыкай. И душу не тревожь.
...Но помни: потеряв ключи от рая,
Болела лишь тобой, в огне сгорая, -
Святая правда. Остальное – ложь.


Картинка - из Интернета.