Парадоксы логики

Янас Вокрич
Коль ты опрятен, чист,  ухожен и хорош собой
Скорее скажут про тебя - наверно этот - голубой!
Брутальный тип мужчин у дам сегодня  моден,
А если ты не брит, неряшлив, потный, значит годен!

Я статен, благороден, просто не реальный персонаж,
Красив как бог, она меня не видит, говорит мираж.
Так что же, чтобы обратить к себе твое вниманье
Стать грязным, грубым, в этом суть непониманья?

И подкатить к тебе икнув, дыша сивушным перегаром,
Сказать:- Мадам позвольте комплимент задаром!
Сегодня вы как фея, правда, ну чертовски хороши,
Займите рублей сто, -(отдам, клянусь)- на опохмел души!

P. S.
Смотрел передачу на первом канале, где был проведен занимательный эксперимент
Двух близнецов одевали в разную одежду одного в майку и джинсы, а другого в цивильный костюм: - белая рубашка, черный пиджак. Вариации одежды немного видоизменялись.  Один был хорошо одет, другой по-простецки. И попросили девушек оценить,  какой мужчина более привлекателен. Все выбрали мужчину одетого в джинсы. Одна девушка свой выбор объяснила просто:- ей показалось, что хорошо одетый мужчина не сможет себя защитить. Лично мне кажется что причина в другом. Недавно узнал от своей молодой подруги, что выглаженные брюки со стрелками (не джинсы)- это моветон, так ходят только старики. Что же, наверно я отстал от жизни  или уже стар?!