Идеальная жена

Роланда Берг
Я - идеальная жена!
Как жаль, что ведьмой рождена,
Но кто же сможет мне признаться,
Что я мила, не безобразна?
Опасна может лишь чуть-чуть!
Ну, что же поделать, как нибудь
Смириться надо с недостатком.
Зато избраннику так будет сладко!
Обед и ужин - быстро и легко -
Щепотка зелья, кое-что еще...
Конечно заговор, а как же без него?
Так кто тут смелый?
Хм, не вижу никого!