Божественно прекрасна...

Наталья Гегер
Волшебный аромат струится нежный -               
Невесты целомудренной дыханье.               
Воздушность белой, кружевной одежды,               
Раскроет розы чувственной сиянье.               

Волшебный ореол пылает яркий -               
Прекрасной девы страстное желанье.
Влеченье жгучих губ, объятий жарких,               
Раскроет розы чувственной сиянье.               

Волшебный образ дарит бесконечность               
Различных половинок  мирозданья.               
Сердец соединение навечно,               
Раскроет розы чувственной сиянье. 

картинка из интернета

   
Стихотворение написано на конкурс. Условия конкурса:
- В стихотворении должны быть именно три катрена);
 - Последние строчки каждого катрена должны повторяться и содержать название цветка (разрешается его склонение);
 - Первые слова каждого катрена – одинаковые.