От ответа и до ответа

Андрей Галат
                Я вношу себя в чёрный список
                Всем друзьям своим и знакомым.
                Был высок мой полёт, иль низок,
                Жил на птичьих правах, законно ль?
                Имярек Дубль Два.http://www.stihi.ru/2011/08/19/2049

Не хватай свой мешок заплечный,
Унося в никуда обиды.
Все Поэты диктуют в вечность,
На бумагу лишь так, для вида.
Им упрёки больнее стали,
Обвинения сильнее крика,
Время всех по местам расставит,
Продолжая тихонько тикать,
Не равняя перо и камень,
Не сбегая во тьму от света.
Оно тоже живет стихами,
От ответа и до ответа.