Пустые обещанья

Алена Карагодина
Твои гарантии ужасно ненадежны:
Пустые обещанья дурака.
Я очень нежно, очень осторожно
По ним взбираюсь прямо к облакам.

Смотрю оттуда - маленькая птица,
Куда лететь, в какую биться даль?
Спускаюсь вниз, готовлю суп и пиццу,
Пишу стихи и слушаю рояль.

Ручной зверек, подобие кошмара,
Создание без сердца и души.
А знаешь, если не было пожара,
То значит - было нечего тушить.