Я вот пишу тебе стихи

Ваня Яковлев
Я вот пишу тебе стихи,
На риск свой и на страх.
Быть может им в твоих руках
Быть суждено, глухих.

Глухих для многих. Даже зря.
На риск мой и на страх.
Быть может им в моих руках
Без твоих рук нельзя.

Я вот пишу стихи. И зря.
Но с дрожью на губах
Клянусь, без твоих губ нельзя
Держать перо в руках.