17

Заклецкая Дина
***
Так сколько раз ещё меня спасать ты будешь
От жизни, что нельзя перекроить,
От той вины, что не сотрешь и не забудешь,
От горечи, что даже ядом не запить?


Так сколько раз ещё, перед последней мукой,
Ты мне сквозь тьму протянешь руку?