Главное в работе результат!

Тамара Второва
Я не терплю придирок педантизма -
Главное в работе результат!
Это же предел идиотизма -
Делать можно так и только так!
Можно только так, а не иначе?
Попрошу вас лишь по существу
Объяснить, чем опыт ваш богаче,
Или вы аналог божеству?
И учтите, что в любой работе
Важен лишь конечный результат,
Предоставьте мне свои заботы,
Я в них разберусь, как интендант!