Всё хорошо

Людмила Заверняева
Всё хорошо и мир наш дольний самый лучший,
Бесценность жизни не оспорит даже смерть.
На радость сеет добрый Бог людские души
На Землю щедрую в шальную круговерть.

Ищу себя, а нахожу одни печали,
Хотелось счастья, повстречала лишь беду,
Ах, как мечталось о несбыточном в начале,
А без любви и смысла жизни не найду.

Всё это сказки, жизнь жестока и сурова,
Тяжёлых дней всей силой духа не поднять,
Но возникает ниоткуда чудо Слова -
Нисходит в душу вдохновенья благодать.

А там мечты живут и там жива отрада,
Горит любви неувядающий цветок.
Среди земных цветов искать его не надо,
Он затаился нежным чувством между строк.

Он синий-синий, как дыхание морское,
Непостижимый, неподвластный, словно сон,
Его восторг глаза в глаза рисуют двое,
Он был всегда - и не умрёт, и не рождён.

Его нельзя увидеть, можно лишь услышать,
А прикоснёшься и поймёшь, что это он.
И с каждым вздохом мы становимся всё ближе
К любви, с бессмертием поющей в унисон.