Я тебя люблю!

Съргъй Писатель-И-Поэт
                Моей любимой жене

Я- в 19 тебя встретил в институте

Т-ы на физхимию с подружкой своей шла
Е-сли б я знал тогда, как чувства меня скрутят
Б-лондинка жизнь мою погубит навсегда...
Я- клялся тебе в верности до гроба

Л-юбви прекрасной тебе море обещал, на
Ю-ге пел в Керчи тебе под шум прибоя:
Б-ез тебя, милая, нет счастья - я пропал!
Л-ишь через годы (их прошло 17) наелся соли, я с тобой сполна. Как прежде,
Ю-но-о-ой девушке Алёне, пою: "Ты - самая любимая жена!"
!
*****************
ШАНСОНверсия здесь: http://stihi.ru/2011/08/26/8586