Я в твои поверю сказки

Валентин Панарин
Ах, как же сладка ложь и как ты мне поёшь,
Как соловей.
Изобретателен и так блистателен,
Мой корифей.
Тебя боготворю, всего не говорю,
Но так люблю !
Не отдаю отчёт, меня всегда влечёт
К тебе, вралю.

      Я в твои поверю сказки,
      Понимая, это ложь.
      Знаю все твои отмазки:
      Кого хочешь проведёшь.
      Перестань мне лицемерить,
      Всё равно я всё пойму.
      В твой обман хочу я верить,
      Даже радуюсь тому.

Клянёшься в честности, в своей известности.
Ах, милый плут!
Я без тебя в тоске. Ты замок на песке
Построишь в пять минут.
Но я люблю всегда и в этом вся беда
Тебя родной.
Пускай с уловками и маскировками
Ты будешь мой.
      
      Я в твои поверю сказки,
      Понимая, это ложь.
      Знаю все твои отмазки:
      Кого хочешь проведёшь.
      Перестань мне лицемерить,
      Всё равно я всё пойму.
      В твой обман хочу я верить,
      Даже радуюсь тому.