Старые формы ведения войны, - от Сатаны

Холин Владимир
               «ЖИЗНЬ НЕПРОСТА. СМЕРТЬ МНОГОГРАННА.»
                «...Сколько их, бог
                тех, кто из блюдца
                выпив, не смог
                утром проснуться..."
                Виктор Хатеновский.

     Санитары леса

«Мы с Тамарой — ходим парой.
Мы с Тамарой — санитары...»
Поэтесса и поэт:
Он — Макбет, она — Макбет.

Два гонца нечистой силы
Льют Вам чай с улыбклй милой...
Не жалеют и вина:
«Пей до дна! Гони — до дна!»

Деньги этим шустрым парам
Выдаёт общак — задаром.
Есть налог...  Иван-дурак
пополняет их общак.

Парой ходят бесы!
Санитары леса...