Сойди с ума

Акриус
Сойди со мной с ума, моя звезда,
Пойми, зачем я мучу лист бумажный.
В стране, где слово стало тверже льда,
Мы этим льдом умоемся бесстрашно.
Забудь о всех, кто в нашей жизни был,
Забудь не мной рисованные знаки.
Я не остыл, поверь мне, не остыл,
А только притаился в сером мраке.
Чтобы потом, когда взойдет луна,
Возникнуть призраком в глазах бессонных.
Сойди с ума – но только не одна,
Нас двое – обезумевших влюбленных.