снова меркнет мир

Акриус
И снова меркнет мир в моих глазах,
И не хватает – кои сутки – воздуха.
Ты, знаешь милая, какой угрюмый страх
Роится в этих снах, тобою созданных.

И нити Ариадны не найти,
Чтоб вырваться из лабиринта холода.
Хотя, случайный взгляд бы смог спасти…
Но нет его в тисках железных города.

Ты знаешь, сколько строк залягут в кольт
Бумаги. И не меньше - просто мимо.
Померкнет мир. И 220 вольт
Твоей улыбки – впредь невыносимо.