Шутка

Тамара 7
 


Люблю! Люблю! Зачем вопросы?
Нельзя об этом говорить!
Люблю твои тугие косы,
И неприступный, гордый вид.
Люблю прелестный стан и ножки,
Что топчут травку под окном,
Тобой любуюсь из окошка,
И мысли все мои о том,
Как поцелуй любви сорвать,
Ну а потом – в кровать, пожалуй,
Пока она не убежала,
А если нет, то буду спать.