Историчиский процесс?

Нина Калошина
Процесс идет, но задом наперёд, списать обман на время, на реванш.
Чтоб оправдать года, столетье, где царствовало лихолетье.
До сих пор контрибуцию мы платим нищетой. Стартует бытовой террор.
И рабство уж не тайное. Прожиточный минимум, как на него прожить?
Народ наш под шумок с подобострастьем ниц, все герои мол без лиц.
На что это похоже?. На поцелуи Брежнева, на говорильню Горбачёва.
От Ельцина суверенитет-сколь хошь. Покинет кров удача тех кто лгал и лжет,
На чьих руках лежит позор уроков, которые сгорая вынесла страна.
Минутные экранные цари меж собою личный спор, кто больше врет?
Их вовсе не смущает гиганские потери в умах, в быту. Эпоха-граница
Доблести народа и подлости правителей незнающей границ. Мысль,
Сгусток плазмы, юнное лицо обретя свою тональность, звездящуюся важность
С залогом новых обретений, за красоту грядущих дней перечеркнёт!2011г.