Я скажу

Евгений Шаповал
Ох и люди,мне жаль вас немного,
ах измызганые вы дуралеи.
Пусть и вышла мне кривая дорога,
но об этом я не жалею.

Я пойду по своей кривой,
прославлять ваши черствые души.
Мне дорога дана судьбой
и другой мне вовсе не нужно.