Сидела снова я одна...

Ника Травкина
Сидела снова я одна,
По полу письма раскидала,
И как замерзшая река
Душа в груди моей стонала.

И сумрак снова за окном
Как тень всё манит за собою
И хочется бежать,а он
В окно стучится серой мглою.

Мне вспомнилось страдания время,
Как я в своих слезах пыталась утонуть.
Как сердце с ужасом ревело,
И так хотелось все вернуть...

Тряслась рука над яростным огнем,
И ветер выл как тонкая душа.
Скомкала письма,все до одного...
Похоронила в пламени огня.

07.01.2011