Осенняя ночь

Юлия Ви Комарова
Осенняя ночь - вьётся ветер в сухой листве,
лето прощается с нами.
Четвёртый день идёт грустный дождь.
Кому ты нужен?

Ослик к тебе придёт. Ослик прискачет к тебе,
никто его не остановит.
Лошадь вприприжку прибежит.

Но я никак не могу тебе помочь:
медведь тебя расцарапал.

Ружьё нацелил я в медведя:
так ему и надо за преступление.

Строгий филин скажет мудрость:
подари медведю мёд!

Ульяна, 6 лет

авг.2011