Бог наверное что-то и говорит

Константин Лебедев
... Бог наверное что-то и говорит
но нечленораздельно
то ли каша во рту
то ли сломался декодер
если ангелы и поют
…я не слышу музыки
как малютка пятнадцати лет
попавшая на концерт авангарда