Хорошая девочка Лида или стих ни о чём

Панург
«Вдоль маленьких домиков белых акация душно цветет.
Хорошая девочка Лида на улице Южной живет…» (Я.Смеляков)

Хорошая девушка – Лида,
Хорошее время – зима,
Хорошая рыба – ставрида,
И сёмга весьма и весьма.

Крутая машина – «Феррари»,
Отличный коньяк – «Коктебель»,
Прекрасен оазис в Сахаре,
И речка по имени Вель.

А как изумительно море,
Костистая линия  гор,
Росистые тихие зори,
И пахнущий вереском бор.

Приятен на вкус черный кофе,
Приятная музыка – джаз,
Жены замечателен профиль,
Не менее впрочем и фас.

Хорош обезжиренный творог,
Сосед каждый вечер  «хорош».
Прекрасен костюм матадора
И пива домашнего ковш,

Чудесны глаза у дочурки,
И Днепр при любой из погод,
И даже в рекламе придурки,
Милы, как в день ангела торт.

Всё в мире чудно и цветасто,
Всё пахнет, парит и поёт,
Но чувствуешь это не часто,
А хочется - наоборот.