Душа и тело

Александра Клеменцова
Ты говоришь, что тело любит ласку.
Тебе неинтересно - о душе.
"Давай уйдём в физическую сказку!" -
твердишь как заведённый, в кураже.

Ты говоришь:"Полезно для здоровья!"
Ты говоришь, а я в твоих глазах
души не вижу - похоть лишь воловья.
И вот о чём хочу тебе сказать:

"Зачем тебе нужна моя дорога,
когда вокруг полно любых других?
Оставь меня, прошу я, ради Бога!
Моя душа пускает лишь своих!"