Папа математик готовил доченьку в Физматик

Анна Павловнна
Каждый день мы ходим на каменный пляж,
Купанье не  простое, волны чуть ли не горою,
По соседству папа с дочкой ,
Мирно пишут, точку, за точкой, точку заточкой,
Цифры, кубы, алгоритмы, 
И все в одном ритме,
Папочка математик,
Готовит доченьку в Физматик,
Дочь прелестна и скромна,
И не по годам умна.
А вот и маменька идет, с улыбкой любовью ,
Доченьку зовет,
Ах, Ах какая прелестная семья!!
Сидим мы, а вокруг тень,
От соседа слышим, что  обещали пасмурный день,
 И в тот же миг, на нас упала тень,
Волны потеряли контроль, Забрав малышку в свой покой.
Вся  семья погибла, и всем вокруг это было видно,
Судьба забрала, волна унесла,
Бедный папочка математик не спас дочурку мечтавшую,
Поступить в физматик, спасая, утонул и сам,
А мама, а мама,
Погибла от каменного удара ,
Посыпались гробы с краев горы,
Всех ветром замотало,
Младенец плачет укутанный в одно лишь одеяло,
И даже перед ним смерть не устояла!