Наташке

Алексей Воронко
Наташка курит сигареты..
Одна уходит за одной
Эх если б кушала конфеты!!!!
Но курит курит Боже мой

Наташка вы остановитесь!
Ну хватит! хватит! говорю!
Зачем вот так! вы не боитесь?
Мне кажется я сам горю

И отнимать у вас не смею..
И знаю точно верный яд
Я так надеюсь что сумею
В вас отыскать тот нужный лад

И вы отбросив сигарету
Меня обнимите скорей
И разорву я пачку эту
Без дыма будет новый день

2011 Август
(Наташке)