Игла. 21 год после

Павлова Лена
                « никто не знал куда он идёт
                и сам он тоже»

«Мальчик - звезда», давно тебя нет!
Стрелки стоят на часах.
      Тихо за сцену прячется свет,
      Зал рассыпается в прах.
Порваны струны. Серая мгла,
Смерть заметает пути?
        Чувства любимой съела игла,
        Сможешь её воскресить?
Капля за каплей в трещины лет-
Море уходит от нас,
       Пьёт суховей остывающий след-
        Вместо Ковчега - баркас.
Где ты скитался последний герой?
В клочьях исписанных стен,
        В лицах плакатов - решающий бой,
        Ты обещал перемен.
Чувствуешь Землю пронзает боль
И двадцать первый век!
        Пой во спасение, просто пой,
        Время готовит разбег.
Звёздная пыль, дрожит полигон,
Кровью смывая рассвет.
         Поздно! Планета взяла разгон-
         В прошлое выхода нет…

… перемен…требуют наши сердца…