Путь

Вестов Александр Николаевич
Мне кто-то наверху придумал путь
Я по которому иду,ползу,бегу
И не пытался я с него свернуть
И что-то недает мне отдохнуть
Слова и мысли- для меня одно
Я очень часто могу молчать
Бывает черно-белое кино
Душа кричит,а сколько ей кричать?!