Моей плоти хирург не поможет

Николаева Настя
Плоти рваной хирург не поможет.
Мне бы нужен портной-раскройщик.
Чтоб состряпал эскиз несложный-
Непростой, но чтоб модно-стОящий.
 
Как и этому новому веку:
Ведь прогресс - путь вперёд. Но ложный,
К сожалению человека.
Здесь спаситель один – художник.