Утренний сон

Утренний Сон
Холодно... Город печально откроет глаза
Выцветшим солнцем на ликах погибших строений
Утренним сном к нам приходят безликие тени...
В ворохе прошлого...кутаясь в зыбкую явь

Только ты помни как помнит пустая постель
Теплые руки когда то безмерно любимых
Утренним сном возвращаются...кто были живы
Воспоминания...иней...ладонь на стекле...

Но не уйти от себя лабиринтами "Я"
Новым ключам не подвластны все старые двери...
Утренний сон - повседневная святость трагедий
Холодно...Город печально откроет глаза...