Становимся дальше

Вестов Александр Николаевич
Мы с тобою становимся дальше
Друг от друга, и нет в этом нашей вины
Так давай избежим в отношениях фальши
Для картинки,улыбки совсем ненужны
И не будем из пепла мы строить надежду
И не будем иллюзий мы строить опять
Несложилось,бывает,и в памяти нежно
Я запомню тебя,но не стоит меня больше ждать...