Взлетели цены

Парамонова Вера
Ох, не до песен,
дорого дорого,
взлетели цены
дни озабочены.
Пою тихонько,
если не слышите,
потелефоньте,
милые лишние.

Нам не до смеха,
вновь мы с потерями,
цена успеха -
тема отдельная.
Не в этом дело,
что опустел перрон.
Куда поехать,
когда пустой вагон.

Не возвращайся,
там совершенствуйся,
к чему скитаться
искренней песне так.
А впрочем, что уж,
жить-то по совести,
что соизволите,
то соизволите.