Гусиная любофь...

Марина Дементьева
На конкурс  Памяти Луки Мудищева!
Михаил Гуськов http://stihi.ru/2011/08/19/22



Кто ж не знает Мишу? Мишу дАрАгоВа!
Это же гусиный наш Король!
Да еще к тому же знатный Казанова!
Здесь играет главную он роль!

Перышки на лево раздарил он дамам.
По "таланту" их и по "трудам"!
Но сдурели бабы! Вот такая драма!
Бьют теперь друг друга по мордам!

А одна подруга, по кликухе Лара
Окрутила Мишу с головой!
Все ему твердили она тебе не пара
Проститутка, шлюха и отстой!

Не скупился Миша, в перья всю украсил
Рейтинг,****ь ,такой что не достать!
Только невезуха, будто кто-то сглазил,
Разлюбил ее он , твою мать!

А стихирски бабы так того и ждали.
Сговорились все они с утра..
С Ларки бедной перья быстро ободрали..
Но не все...оставив " три пера"!

И осталась Ларка в паре с" три перами!"
Рейтинг здох , здоровье на нулях!
ДАрАгАя Лара! Сами все просрали...
Ты забудь теперь о королях!

Все имена и события вымышлены)))