Встреча выпускников

А-Евгений Викторович
С вами друзья,с вами друзья
Душа желает встречи
Моя семья вы,моя семья
Не высказать все речи

Увидеть вас,увидеть вас
Есть высшая награда
У нас,было препятствие,у нас
Незримая преграда

Десятки лет,десятки лет
Как пробежало время
Билет один,другой билет
Уже взрасло юное семя

Мы не птенцы,мы не птенцы
Уж в дядей,тётей превратились
Не сорванцы,увы не сорванцы
Как быстро двери школьные закрылись

Мне снятся сны,мне снятся сны
О милой школе,в них быть хочу подольше
Они грустны,они грустны
Назад нам не вернуться больше

Но час настал,настал вот час
И двери школьные открылись
Рад видеть вас,рад видеть вас
На миг мы в юность возвратились!..

                3.8.11.