Пожелание на пол года совместной жизни

Стейси Кьют
Спасибо тебе, мой Любимый
За эти 135 дней!
Ты сделал меня счастливой,
И даже немного мудрей!
Пол года не так уж и много.
Но много эмоций в груди.
И длинную жизни дорогу
С тобой лишь хочу я пройти!