Замечтательное

Артём Соколов
Стук колёсный то и дело,
Я в купе уже не новом.
Мне пригрезится несмело
Леди в платьице вишнёвом.

Я в вагонной той коробке
Поплыву, как Ной в ковчеге.
И, пожалуй, сдамся робко
В сладкий плен вишнёвой неги.

Я вздохну почти неслышно,
Мне привидятся в оконце
Налитые эти вишни,
Загоревшие на солнце.