Под греческой люстрой

Александр Зырянов 2
На ложе из камня,  под греческой люстрой
Сегодня — не очень. Дерьмово. А завтра?
А завтра растянут ну или отрубят,
Прокоптам виднее как дОлжно. И пусть.

И пусть? Охренели совсем уже что ли?
Дамастам по мордам. Прям сразу. Кувалдой.
Кувалдой из слова, гвоздями пусть знаки.
Ответим давайте хрущёвским, про мать.

И вот, положив наконец свой ботинок
На место (читай:  "закрывая им пальцы,
Носки или гетры, да пусть хоть чулочки"),
Туда, где он нужен не как молоток,

Подумаем, так ли действительно важно,
Безумно полезно, до смерти приятно,
До чёртиков нужно, до ангелов классно
Сидеть на иголке с названием ГОСТ?
(18.08.11)